케이블통신(SK브로드밴드, LG유플러스) 비정규직 노동자 투쟁 연대 지원 건

by 서울본부 posted Feb 04, 2015
?

단축키

Prev이전 문서

Next다음 문서

ESC닫기

크게 작게 위로 아래로 댓글로 가기 인쇄

1. 박근혜 퇴진! 노동탄압 분쇄! 민영화연금개악 저지! 세월호참사 진상규명책임자처벌!

2. 민주노총서울본부 희망연대노조 케이블통신비정규직지부(SK브로드밴드, LG유플러스)근로기준법 준수, 노동시간 단축, 4대 보험퇴직금 적용, 다단계 하도급 구조개선, 업체 변경 시 고용 승계, 원청 직접 고용 등을 요구하며 노숙농성 투쟁 100여 일, 총파업 투쟁 50여 일이 지나고 있습니다.

3. 이에 민주노총서울본부는 아래와 같이 케이블통신(SK브로드밴드, LG유플러스) 노동자 투쟁을 연대 지원하기로 하으며, 연대 지원에 적극 동참 하여주시기 바랍니다.

4. 감사합니다.

- 아 래 -

1. 기만적인 비정규직종합대책 폐기! SK재벌 비정규직 해결! 민주노총 긴급 결의대회

- 일시 : 2015115() 17

- 장소 : SK텔레콤 앞(을지로입구역 4번출구 SKT타워)