노동상담 - [공지] 회원 가입 후 로그인을 하셔야 글 작성이 가능합니다.

광고글이나 게시판 목적에 맞지 않는 글 등록을 방지하기 위해, 부득이하게 회원 가입 후 글 작성이 가능하도록 하였습니다.

회원가입 시 요청되는 개인정보는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

범호 2017.03.30 11:55
    제이앤유글로벌 회사는 서울 금천구 디지털로 68대륭포스트 타워 5차 20층에 있습니다
    회사는 상품영업을 하다기 회사 규정에 너무 어긋나서 강제퇴사당한 사람들의 모함으로 전주검찰청에 고소를 당해서 7개월동안 감옥에 있었습니다 대표외에 5인이 구속끼자 되었다가 최근에 횡령과 죄가 작다는 판사의 판단으로 풀려나서 불구속 재판중에 있습니다
    회사가 생긴지 얼마안되어서 사업들이 준비와 추진하는 사업이 시작단계와 마천가지여서 경영자들이 장기간 구속이 구속이 되면서 회사가 불법조직단체로 소문이 나서 투자를 하려던 투자를 하려던 사라들까지 투자를 포기하여 회사의 사업들은 멈추었습니다